+7 967 108 92 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 146
круглосуточно
показать +7 967 108 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Столица на Ленинском проспекте

55
Людмила
Достоинства Очень рада,что я посетила именно эту клинику и попала к Большаковой Ирине Александровне.Прошла обследование ,сделали МРТ и по результатам ,наконец-то мне поставили точный диагноз.Честно говоря,я уже потеряла надежду.До этого я посетила много клиник,врачей,но результата не было.Ирина Александровна-профессионал своего дела,очень тщательно объяснила все детали диагноза,мы даже разобрали возможные причины возникновения данной болезни.В данной клинике очень вежливый персонал ,приятная атмосфера,где забываешь о негативных моментах и настраиваешься на позитив!Берегите своё здоровье и лечитесь у лучших!Буду советовать данную клинику родным и близким! Недостатки Не было
10 августа 2022 16:49
effokin
Делал КТ лёгких у Бахчоян Вардана Рубеновича, только переболел вирусной пневмонией и такое обследование необходимо было врачу для анамнеза. Быстро сделали, описание точное. Всё нормально, рад был воспользоваться услугами.
10 августа 2022 11:30
Екатерина Смирнова
Делала КТ-диагностику у Димитрюк Елены Викторовны, хороший специалист. Чуткая, внимательная, аккуратная. Приняла вовремя и не торопила, дала все заключения и расшифровку. Только положительное впечатление.
4 августа 2022 11:04
Катя
Достоинства Очень жизни радостная девочка) Очень вкусно готовлю, также очень хорошо делаю маникюр. Недостатки Нету :) Комментарий У меня беременность малого срока. Пришла в обычную женскую консультацию на приём, чтобы встать на учёт по беременности. Мне там сделали УЗИ и сказали, что сердцебиение нет у ребёночка и отслойка плаценты, что нужно срочно госпитализировать меня в больницу для выскабливания. Никак не успокоили, напугали и я со слезами вышла из кабинета. Пока шла домой, не веря, что все плохо - позвонила подруге и рассказала о своей ситуации. И она сразу мне посоветовала не тратить время и бежать на приём в "Столица " на юго западной к врачу Федоренко Елена Вениаминовна! Я так и сделала и не пожалела! Елена Вениаминовна с улыбкой встретила меня, сделала УЗИ, все мне показала и объяснила. Оказалось, что все было хорошо: мы послушали сердцебиение ребёночка,  всё было отлично! Советую вам данного врача, очень помог!!
1 августа 2022 00:13
Марк Ластхитов
Достоинства Посещал вашу клинику не один раз, всегда хожу к врачу Большаковой Ирине Александровне, проходил у нее МРТ диагностику и рентген руки, была трещина в кости двух пальцах, хожу только к ней, относится к пациентам очень аккуратно и понимающе, никаких претензий вообще не имею, всем советую посещать ее, все стерильно и качественно! Недостатки Таковых нету
30 июля 2022 23:02
Денис Чистяков
Эта клиника мне очень понравилась, я совсем недавно ее посещал. Делал МРТ спины у специалиста Большаковой Ирины Александровны. Результат получил быстро, по стоимости все устроило.
28 июля 2022 10:22
Алина Курганцева
Комментарий В клинике отличная чистота и ухоженность, персонал вежливый и приятный. Я была на приеме у Большаковой Ирины Александровны, рекомендую обращаться к ней отличный врач.
25 июля 2022 16:31
Арина Финикова
Комментарий В клинике отличная чистота и ухоженность, персонал вежливый и приятный. Я была на приеме у Большаковой Ирины Александровны, рекомендую обращаться к ней отличный врач.
23 июля 2022 13:18
Марина Григорьева
Делали МРТ верхнего отдела, воспалилась старая травма шейных позвонков. По записи пришла к Бахчоян Вардану Рубеновичу, внимательный и грамотный специалист. Описание с предварительным диагнозом сазу в этот же день лечащему врачу. Благодарю за отличную работу и точную диагностику.
22 июля 2022 11:21
Александр Прозоровский
Хороший медицинский центр, в котором очень понравилось обслуживание. Недавно делал МРТ крестцово-копчикового отдела у Пенькова Ильи Павловича и все устроило, так как записали в удобное время, оборудование современное и обследование прошло быстро. Спасибо, все на уровне.
17 июля 2022 13:51
Светлана Никитенко
Хочу поблагодарить Ахмеджанову Наилю Рахимовну за отличную работу. Точную диагностику и описание. делала КТ лёгких во время заболевания пневмонией. Уже всё в порядке, лечение закончила.
7 июля 2022 09:46
Татьяна Мезенцева
Хорошее отношение и оптимальная стоимость на МРТ, я уже пару раз проходила у них исследования у Федоренко Елены Вениаминовны, радует что техника мощная и при всем безопасная, результат получаешь на руки в течении получаса на руки со всеми расшифровками. И еще плюс удобное расположение.
28 июня 2022 11:19
Мария Шабалина
Комментарий Делала здесь МРТ четырёх отделов позвоночника. Всё очень понравилось, Пеньков Илья Павлович консультировал меня по результатам - очень грамотный доктор, рассказал о ньюансах и назначил план лечения. Спасибо!
23 июня 2022 23:15
Павлов Леонид
Пеньков Илья Павлович грамотный специалист в своей области, именно он делал МРТ диагностику, а после ее расшифровку. Остался доволен обращением, проблема выявлена. Врач по результату назначил лечение.
17 июня 2022 10:30
Вячеслав Волков
Достоинства Современное оборудование клиники. Квалифицированные врачи Комментарий Записывался в данную клинику ко врачу Восидову Фуркату Мухаммадалиевичу, сделали МРТ быстро, врач очень отзывчивый и заинтересованный. Спасибо ему за хороший прием!
9 июня 2022 21:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 967 108 92 XX